Revista Nova Imagem - Portal de Notícias

Nos acompanhe pelas redes sociais

Apple encerra recurso de fotos e imagens podem ser excluídas nesta quarta-feira; Saiba como salvar

Imagem: Shutterstock/Marian Weyo
Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on linkedin
Share on email

A Apple encerrará o recurso “Meu Compartilhamento de Fotos” do iCloud em 26 de julho de 2023. O serviço permitia o armazenamento de até 1.000 fotos na “nuvem” por até 30 dias. Após o período, as fotos eram excluídas automaticamente.

Desde 26 de junho de 2023, não é mais possível fazer upload no Meu Compartilhamento de Fotos. Se você tiver fotos lá, elas serão excluídas. Se estiverem salvas na galeria do seu dispositivo, permanecerão lá e não serão perdidas.

Agora, a única maneira de armazenar fotos no iCloud é usar o serviço Fotos do iCloud. O Fotos do iCloud suporta também o envio de vídeos e outros arquivos, e está sujeito à disponibilidade de espaço de armazenamento.

Se você ainda estiver usando o Meu Compartilhamento de Fotos, é importante salvar suas fotos antes de 26 de julho de 2023. Você pode fazer isso transferindo as fotos para o Fotos do iCloud, salvando-as na galeria do seu dispositivo ou fazendo backup delas em outro local.

Como salvar as fotos do iPhone

  1. Abra o “Fotos”
  2. Toque em “Álbuns”
  3. Clique em “Meu Compartilhamento de fotos”
  4. Depois em “Selecionar”
  5. Toque nas fotos que deseja salvar, clique em “Compartilhar” e em “Salvar Imagem”

Imagem: Tatyana Makeyeva/Reuters

Últimas Notícias
Últimas Notícias