Revista Nova Imagem - Portal de Notícias

Nos acompanhe pelas redes sociais

Culinarista Elibia Portela brilhou na Cozinha Show do 18⁰ Festival Tempero no Forte, ensinando como fazer dinheiro com Panetone no Natal

Aula show lotada para assistir Elíbia Portela | 📷 Leonardo Freire
Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on linkedin
Share on email

Além de Elibia Portela, que trouxe uma aula de Panetone, como negócio, outros nomes da gastronomia baiana e brasileira deram um show de aula

Uma das grandes culinaristas da capital baiana e criadora do ‘Pão delícia’, Elíbia Portela, colocou a mão na massa, atraiu diversos olhares, e inspirou diversos alunos da Cozinha Show do 18⁰ Festival Tempero no Forte – que tem como tema Entradinhas e Petiscos de Verão, com Drinks regionais -, com receita de panetone como saída lucrativa para quem deseja empreender neste período do Natal.

Com aula show lotada e muitos fãs do lado de fora, Elibia reconhece a iguaria natalina, como protagonista das festas de fim de ano, representando uma oportunidade de negócio. “As vendas de panetone aumentam significativamente no período natalino, impulsionando o setor. A demanda por panetone estimula a criação de novas receitas e sabores, diversificando a oferta e atraindo novos consumidores. Ele representa tradição, sabor e uma oportunidade de negócio”, afirma Elibia.

Na Cozinha Show do evento, que movimenta 32 restaurantes da Praia do Forte e entorno, até este domingo, 15 de dezembro, nomes da gastronomia como a chef Morena Leite, os bartenders Jonatan Albuquerque, ao lado do chef Edu Moraes ( Purgatório Bar), Hugo Moura e o chefs George Marques e Chef Claudinéia Carvalho ( Tívoli Ecoresort Praia do Forte) e ainda o chef do SENAC-BA, João Victor Gomes, ao lado do bartender Edmilton Lafene, conseguiram juntos transformar o espaço em um show gastronômico.