Revista Nova Imagem - Portal de Notícias

Nos acompanhe pelas redes sociais

Queijos baianos ganham prêmios em evento nacional

Foto: Golden Fotos
Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on linkedin
Share on email


Queijos produzidos na Bahia receberam prêmios no VI Prêmio Queijo Brasil, evento realizado em Blumenau, Santa Catarina, entre os dias 7 e 9 de julho. O evento contou com a participação de mais de 500 queijos de todo o país, e os queijos baianos conquistaram 4 medalhas de ouro, 10 de prata e 22 de bronze.

Os queijos premiados foram produzidos em diversas cidades da Bahia, incluindo Caetité, Curaçá, Dom Macedo Costa, Feira de Santana, Ibicoara, Ibotirama, Itamaraju, Itanhém, Medeiros Neto, Nova Fátima, Porto Seguro, Ruy Barbosa, Salvador, Santanópolis, Vereda e Vitória da Conquista.

Os produtos premiados podem ser encontrados no Mercado do Rio Vermelho, em Salvador. O secretário de Desenvolvimento Econômico do Estado, Angelo Almeida, comemorou os prêmios e destacou o potencial da produção de queijos na Bahia.

“Essa premiação só reforça o que já sabemos, que é o potencial das indústrias do interior do estado”, disse Almeida.

O secretário também destacou o fato de os produtos poderem ser adquiridos no Mercado do Rio Vermelho.

“Boa parte desses produtos fazem parte do leque de opções de grande qualidade da nossa Ceasinha”, comemorou.

Foto: Golden Fotos