google.com, pub-6509141204411517, DIRECT, f08c47fec0942fa0

Revista Nova Imagem - Portal de Notícias

Nos acompanhe pelas redes sociais

Restaurante Alfredo’Ro apresenta cardápio especial para Ceia de Natal e Ano NovoPedidos podem ser feitos até o dia 18 de dezembro

Fotos: Divulgação
Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on linkedin
Share on email

Deixando os festejos de final de ano ainda mais especial, com uma experiência gastronômica repleta de sabores e temperos, o Restaurante Alfredo’Ro apresenta seu cardápio de Natal com pratos exclusivos, desenvolvidos por Mariana Mesquita. As novidades contemplam entradas, pratos principais, massas, acompanhamentos e sobremesas e as encomendas podem ser feitas até o dia 18 de dezembro, ou quando encerrar a disponibilidade máxima de solicitações, através do número (71) 98155-8602.

Para entradas, o menu traz opções como Terrine de Roastbeaf com tapenade, Quiche de Gruyere com cebolas caramelizadas, Ceviche de camarão e Quiche de camarão com alho poró. Para o prato principal, o público conta com Peru Decorado (média de 3kg),Bacalhau Wellington, Salmão ao molho branco e ervas, Folhado com recheio de camarão e palmito, Camarão ao molho catupiry e aroma de limão siciliano e Lâmina de filé (molho poivre, marsala ou mostarda).

O cardápio também contempla massas como Fettuccine, além de ravioles de Bacalhau, Mussarela e Vitello – com opções de molhos Pomodoro, Funghi e Grana Padano. As opções de acompanhamento prometem deixar a experiência mais completa. Entre as iguarias disponíveis, estão Arroz com amêndoas, Cuscuz marroquino com nuas e frutas caramelizadas, Farofa de banana, Musseline de mandioquinha e Farofa com nuts.

Para finalizar com chave de ouro, entre os destaques das sobremesas estão a Torta intensa de chocolate, ganache de iogurte e cereja amarena, Torta de limão desconstruída, Cilindro de Mousse de Ninho com suspiros, morango e geleia de frutas vermelhas e Cheesecake com especiarias, frutas secas e geleia de laranja.